Вегетарианская пицца


100мл молока, 10г дрожжей, щепотка сахара, 275г муки, соль, 60г сливочного масла 200г брокколи , 3 помидора, 1 стручок красного сладкого перца, 150г шампиньонов, 1 банка кукурузы, 250г протёртых помидоров, 100г тёртого сыра гауда, перец, душица, 2ст. ложки растительного масла.
На сколько порций: 4.
Время приготовления: 135 минут.
В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Добавив муку, 1/4 ч. ложки соли, сливочное масло, и оставить его на 30 мин. в тёплом месте.
Брокколи разделить на соцветия, бланшировать в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Мелко нарезать помидоры, грибы и перец. Тесто раскатать двумя кругами, переложить на смазанный жиром противень. Разложить на тесте протёртые помидоры и остальные овощи, грибы, сыр, приправить и посыпать душицей. Оставить на 15 мин.
Пиццу сбрызнуть растительным маслом и выпекать 30 минут.