Бисквит буше
Белая сахарная глазурь
Тесто воздушное
"Лебедь" из заварного теста
Апельсиновый кекс
Белковый крем
Меренга с ореховыми ядрами
Грибочки
"Воздушные шары"
Бабка из творога и сметаны
Корзиночки с зефиром
Вегетарианская пицца
Булочки творожные
Волованы (гнезда)
"Абрикосовый" торт без выпечки
"Лебедь" из заварного теста
С помощью кондитерского мешка через гладкую трубочку заварное тесто отсадить на слегка смазанный, маслом лист в виде палочек длиной 3,5—4 см (крылышки лебедя), лепешек и изогнутых буквой "г" крендельков (шейка лебедя).
После выпечки и охлаждения палочки и лепешки разрезать вдоль, заполнить кремом, собрать готовые изделия — «Лебедь».
Поверхность изделий посыпать сахарной пудрой.