Желе из клюквы, черноплодной рябины или смородины
Желе "Осеннее"
Глазированные апельсинные корочки
Глазированные лимонные корочки быстрого приготовления
"Снежки" с ванильным кремом
Гоголь-моголь
Мороженное сливочное
Мороженное сливочное со свежими ягодами
Ананасовый мусс
Ванильный мусс с вином
Пудинг лимонный
Пудинг из урюка, брюквы и творога
Самбук из айвы
Самбук из консервированных яблок, протертых с сахаром
Суфле из белого хлеба с брынзой и творогом
Суфле из гречневой крупы и творога
Айва панированная
Ананас, консервированный в сиропе
Пудинг лимонный
Мука пшеничная 1 неполный стакан, масло сливочное 150 г, сухари 2 стакана, сахарный песок 3/4 стакана, лимонный сок 2 ст. л., цедра 1/5 лимона, яйца 6 шт., соль по вкусу.
Яичные желтки растереть с сахаром, белки взбить до пенистой консистенции.
Размягченное сливочное масло, молотые сухари, предварительно поджаренную муку и соль смешать с желтками.
Добавить лимонный сок и измельченную цедру. В смесь ввести белки.
Все тщательно перемешать, уложить в смазанную маслом форму и довести до готовности на водяной бане.