Желе из клюквы, черноплодной рябины или смородины
Желе "Осеннее"
Глазированные апельсинные корочки
Глазированные лимонные корочки быстрого приготовления
"Снежки" с ванильным кремом
Гоголь-моголь
Мороженное сливочное
Мороженное сливочное со свежими ягодами
Ананасовый мусс
Ванильный мусс с вином
Пудинг лимонный
Пудинг из урюка, брюквы и творога
Самбук из айвы
Самбук из консервированных яблок, протертых с сахаром
Суфле из белого хлеба с брынзой и творогом
Суфле из гречневой крупы и творога
Айва панированная
Ананас, консервированный в сиропе
Айва панированная
Спелая айва, сахарная пудра, яйцо, корица.
Отобрать более спелую айву, нарезать продолговатыми ломтиками, удалить сердцевину и семена. Посыпать сахарной пудрой и выдержать 1-2 часа.
Затем окунуть ломтики во взбитое яйцо и поджарить до появления золотистого цвета. Подать, посыпав сахарной пудрой, смешанной с корицей.