Ассорти из овощей
Ассорти из овощей
Баклажаны "грибочки"
Икра из баклажанов и кабачов
Икра-ассорти
Кабачки и патиссоны консервированные
Капуста беловочанная маринованная
Капуста цветная "Деликатес"
Капуста цветная маринованная
Лечо
Лук, маринованный по-чешски
Лютеница
Маринад ассорти
Морковь, консервированная с овощами
Овощная смесь в маринаде
Овощная смесь с капустой
Овощное рагу
Огурцы кисло-сладкие
Огурцы консервированные
Огурцы маринованные
Огурцы мариновнные салатные
Огурцы с лимонной кислотой
Огурцы, консервированные с красной смородиной
Перец в томатном соке
Перец по-украински
Овощное рагу
Взять одинаковое количество (по весу в очищенном виде) лук, перец сладкий, морковь, баклажаны (кабачки), помидоры, масло растительное. Лавровый лист 1-2шт., по вкусу соль и горький перец, нарезанный кусочками.
Овощи помыть и очистить. Лук нарезать полукольцами, перец очистить от семенников и нарезать в виде лапши. Морковь натереть на крупной тёрке. Очищенные баклажаны нарезать кубиками, помидоры кусочками. И жарить всё в растительном масле до готовности, добавив лавровый лист и соль по вкусу. Немедленно расфасовать в стерильные банки и сразу закатать крышками. Можно хранить в комнатных условиях.