Ассорти из овощей
Ассорти из овощей
Баклажаны "грибочки"
Икра из баклажанов и кабачов
Икра-ассорти
Кабачки и патиссоны консервированные
Капуста беловочанная маринованная
Капуста цветная "Деликатес"
Капуста цветная маринованная
Лечо
Лук, маринованный по-чешски
Лютеница
Маринад ассорти
Морковь, консервированная с овощами
Овощная смесь в маринаде
Овощная смесь с капустой
Овощное рагу
Огурцы кисло-сладкие
Огурцы консервированные
Огурцы маринованные
Огурцы мариновнные салатные
Огурцы с лимонной кислотой
Огурцы, консервированные с красной смородиной
Перец в томатном соке
Перец по-украински
Перец по-украински
1кг сладкого перца, 1.5-2ст. ложки уксуса, растительное масло.
Зрелый мясистый перец натереть маслом и испечь в духовке до мягкости. Горячий перец очистить от кожицы, вырезать семена, вставить один в другой. Плотно уложить в банки, пересыпая солью, залить уксусом и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки - 30 минут, литровые - 35 минут. Укупорить.