Ассорти из овощей
Ассорти из овощей
Баклажаны "грибочки"
Икра из баклажанов и кабачов
Икра-ассорти
Кабачки и патиссоны консервированные
Капуста беловочанная маринованная
Капуста цветная "Деликатес"
Капуста цветная маринованная
Лечо
Лук, маринованный по-чешски
Лютеница
Маринад ассорти
Морковь, консервированная с овощами
Овощная смесь в маринаде
Овощная смесь с капустой
Овощное рагу
Огурцы кисло-сладкие
Огурцы консервированные
Огурцы маринованные
Огурцы мариновнные салатные
Огурцы с лимонной кислотой
Огурцы, консервированные с красной смородиной
Перец в томатном соке
Перец по-украински
Капуста цветная "Деликатес"
Взыть: по 1,2 кг цветной капусты и красных помидоров, по 200 г болгарского перца и зелени петрушки, 120 г 9% уксуса, 200 г растительного масла, 100 г сахара, 60 г соли и 80 г чеснока.
Капусту вымыть и разобрать на соцветия, отварить в течение 4 минут в подсоленной воде и сразу остудить.
Помидоры пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар, уксус и масло, а также измельченные чеснок, перец и петрушку. Всё это довести до кипения и осторожно опустить туда отварную капусту. На медленном огне проварить 10-15 минут.
Горячую массу разложить по стерильным банкам и сразу закатать крышками.