"Полосатые бутерброды"
Батон, фаршированный грибами
Бутерброды с куриным филе
Бутерброды с сыром и килькой
Детский бутерброд "башня"
Детский бутерброд "парус"
Парижский десерт из сыра
"Звонок в дверь"
"Оригинальный чернослив"
Бананы с беконом
Бублики с фаршем
Буррито с ветчиной
Венский рулет
Деликатесный горячий салат
Закуска из жареной колбасы с орехами
Закуска к пиву
Колбаски в красном вине
Кусок мяса с пивом
Лепешки из курицы
Пирожки картофельные с сардельками
Суфле из мяса с творогом
Колбаски в красном вине
400 г свиных колбасок, 1,5 литра красного вина, 2-3 ломтика ржаного хлеба, соль.
Необычное по вкусу блюдо. Надеюсь, понравится и вам, и гостям. Трудозатраты на приготовление минимальны. В кастрюлю влить вино и дать закипеть, положить колбаски и варить на умеренном огне, пока вина не останется 0,5 литра. Затем колбаски вынуть на блюдо, а в вино положить тертый ржаной хлеб, посолить и этим соусом полить колбаски. Подать горячими.