"Полосатые бутерброды"
Батон, фаршированный грибами
Бутерброды с куриным филе
Бутерброды с сыром и килькой
Детский бутерброд "башня"
Детский бутерброд "парус"
Парижский десерт из сыра
"Звонок в дверь"
"Оригинальный чернослив"
Бананы с беконом
Бублики с фаршем
Буррито с ветчиной
Венский рулет
Деликатесный горячий салат
Закуска из жареной колбасы с орехами
Закуска к пиву
Колбаски в красном вине
Кусок мяса с пивом
Лепешки из курицы
Пирожки картофельные с сардельками
Суфле из мяса с творогом
Бутерброды с куриным филе
Ломтики хлеба, филе отварной курицы, сливочное масло, соль, майонез (1 чайная ложка на бутерброд).
Хлеб намазать тонким слоем масла; поверх масла положить ровным слоем рубленое филе отварной курицы, посолить, залить майонезом.
Бутерброды запечь в духовке до образования румяной корочки, подать горячими.