Свежие
овощи
овощи
продукт | вода (г) | белки (г) | жиры (г) |
Баклажаны | 91,0 | 0,6 | 0,1 |
Горошек зеленый | 80,0 | 5,0 | 0,2 |
Капуста белокочанная | 90,0 | 1,8 | - |
Картофель | 76,0 | 2,0 | 0,1 |
Лук репчатый | 86,0 | 1,7 | - |
Морковь красная | 88,5 | 1,3 | 0,1 |
Огурцы грунтовые | 95,04 | 0,8 | - |
Петрушка (зелень) | 85,0 | 3,7 | - |
Редис | 93,0 | 1,2 | - |
Свекла | 86,5 | 1,7 | - |
Томаты (грунтовые) | 93,5 | 0,6 | - |
к списку продуктов