Индийский овощной суп
Капустняк с грибами
Курдский баклажанный суп
Овощной суп
Овощной суп в горшочке с цыпленком
Овощной суп с овсяными клецками
Похлебка
Словацкий картофельный суп
Суп вегетарианский
Суп жульен
Суп из баклажанов
Суп из брюссельской капусты
Суп из кабачков со свежими грибами
Суп из крапивы
Суп из овощей с фасолью
Суп из овощей с фасолью и гренками
Суп из овощей со свежими огрцами
Суп из разных овощей
Суп из цветной капусты
Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками
Суп из цветной капусты с протертым картофелем
Суп капустный по-испански
Суп капустный по-немецки
Суп картофельный
Суп картофельный острый
Суп картофельный с вермешелью
Суп картофельный с кольраби
Суп картофельный с мясом
Суп картофельный с помидорами
Суп картофельный острый
На 1л овощного отвара или воды берут 4шт. картофеля, 50г свиного сала, 1 луковица, 1ст. ложка муки, 1ст. ложка масла, 2ст. ложки томат пасты, красный молотый перец и соль по вкусу.
Очищенный и отваренный картофель охладить, натереть на крупной тёрке. Поджарить на растительном масле нашинкованный лук, добавить свиное сало, нарезанное кусочками, картофель и всё вместе поджарить, добавив молотый красный перец и муку. Всё это положить в кастрюлю с кипящим овощным отваром или водой.
В конце варки посолить и заправить томат пастой.