Индийский овощной суп
Капустняк с грибами
Курдский баклажанный суп
Овощной суп
Овощной суп в горшочке с цыпленком
Овощной суп с овсяными клецками
Похлебка
Словацкий картофельный суп
Суп вегетарианский
Суп жульен
Суп из баклажанов
Суп из брюссельской капусты
Суп из кабачков со свежими грибами
Суп из крапивы
Суп из овощей с фасолью
Суп из овощей с фасолью и гренками
Суп из овощей со свежими огрцами
Суп из разных овощей
Суп из цветной капусты
Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками
Суп из цветной капусты с протертым картофелем
Суп капустный по-испански
Суп капустный по-немецки
Суп картофельный
Суп картофельный острый
Суп картофельный с вермешелью
Суп картофельный с кольраби
Суп картофельный с мясом
Суп картофельный с помидорами
Суп картофельный с помидорами
На 4 порции берут 8шт. картофеля, по 1 корню петрушки и моркови, 1 луковицу, 3 помидора, 2ст. ложки масла, зелень укропа, сметана и соль по вкусу.
В кипящую воду или бульон положить нарезанный картофель и корень петрушки, варить до полу готовности. Нарезать мелко морковь и лук, посолить, обжарить на масле, добавить в суп. Варить до готовности. Помидоры нарезать дольками и слегка обжарить.
При подаче на стол в каждую тарелку положить обжаренные помидоры, заправить суп сметаной и посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.