Куриный суп с томатами


Курица, 5-7 долек чеснока, 1 средняя луковица, 1-1,5 стакана риса, 2-3 ложки томатной пасты, 1-2 соленых огурца, 1 небольшая морковь, черный молотый перец.
В закипевшую посоленную воду кидаете очищенную луковицу, пусть варится, пока вы чистите и натираете на терке морковь. Вслед за морковью кладете в суп порубленную небольшими кусочками курицу (количество курицы на ваш вкус, я обычно обхожусь двумя грудками или ножками). Затем мелко нарубленный чеснок, и томатную пасту. Дайте немного курице провариться, прежде чем добавлять рис.
Соленые огурцы не обязательны, но они придают супу особый приятный вкус, главное не переборщить с количеством огурцов. Если вы все же решили добавлять огурцы в суп, то их следует мелко нарубить и положить в суп вместе с курицей. Когда курица немного проварилась, кладете в суп, промытый предварительно рис. Когда рис почти готов добавляете молотый перец. Рис доварился - суп готов. Приятного аппетита.