Суп из куриных потрохов


Потроха от 2 кур, 4 луковицы, 250г помидоров, 2ст. ложки масла, 2 желтка, 2ст. ложки риса, 3ст. ложки сметаны и соль по вкусу.
Подготовленные потроха сварить до полу готовности. Затем вынуть из бульона, очистить от косточек и порезать на мелкие кусочки. Лук мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета.
Туда же положить потроха, всё хорошо подрумянить и прибавить очищенные и нарезанные кусочками помидоры.
Тушить на среднем огне, помешивая, пока масло не покраснеет. Залить бульоном, вскипятить, всыпать промытый рис, посолить и сварить до готовности.
Перед подачей заправить сметаной, смешанной с желтком. Суп прогреть, не доводя до кипения, чтобы желтки не свернулись.