Бульон куриный
Бульон мясной
Бульон с гренками
Бульон с домашней лапшой
Бульон с кнелями
Бульон с лапшой, пельменями и фрикадельками
Бульон с макаронными изделиями
Бульон с овощами
Бульон с овощами и мясом
Бульон с омлетом
Бульон с пельменями
Бульон с помидорами
Бульон с рисом
Бульон с савойской капустой
Бульон с яйцом и гренками
Коричневый бульон
Минутный бульон
Рыбный бульон (уха) с фрикадельками
Бульон с домашней лапшой
На 400г готового бульона 40г домашней лапши.
Отварить лапшу в большом (чтобы не промывать) количестве подсоленной воды, воду слить. Лапшу, не промывая, разложить по тарелкам и залить прозрачным горячим бульоном.