Бульон куриный
Бульон мясной
Бульон с гренками
Бульон с домашней лапшой
Бульон с кнелями
Бульон с лапшой, пельменями и фрикадельками
Бульон с макаронными изделиями
Бульон с овощами
Бульон с овощами и мясом
Бульон с омлетом
Бульон с пельменями
Бульон с помидорами
Бульон с рисом
Бульон с савойской капустой
Бульон с яйцом и гренками
Коричневый бульон
Минутный бульон
Рыбный бульон (уха) с фрикадельками
Бульон с омлетом
400 г бульона, 1 г сливочного масла, 25 г молока, 1/2 яйца, зелень.
Сырые яйца слегка взбить венчиком и постепенно добавлять в них холодное молоко или бульон.
Полученную смесь посолить, процедить через сито и разлить в формы, смазанные маслом. Сварить омлет на водяной бане при температуре 80-85° или в духовке, не допуская кипения воды.
После варки омлет должен иметь плотную консистенцию.
Готовый омлет охладить до 30°. При подаче омлет вынуть из порционных форм, положить в тарелку и налить прозрачный бульон.