Бульон куриный
Бульон мясной
Бульон с гренками
Бульон с домашней лапшой
Бульон с кнелями
Бульон с лапшой, пельменями и фрикадельками
Бульон с макаронными изделиями
Бульон с овощами
Бульон с овощами и мясом
Бульон с омлетом
Бульон с пельменями
Бульон с помидорами
Бульон с рисом
Бульон с савойской капустой
Бульон с яйцом и гренками
Коричневый бульон
Минутный бульон
Рыбный бульон (уха) с фрикадельками
Бульон с рисом
На 2-2.5л прозрачного бульона 0.5 стакана риса, зелень петрушки.
Рис хорошо промыть, положить в кастрюлю с горячеё водой и дать прокипеть 3-5 минут. Затем воду слить, рис снова промыть, дать стечь воде и на 20-25 минут положить довариваться в кипящий бульон. Готовый бульон разлить в тарелки и посыпать рубленой зеленью петрушки.