Гороховый суп по-монгольски
Курдский баклажанный суп
Суп гороховый
Суп гороховый
Суп гороховый с бараниной
Суп гороховый с копченым гусем или уткой
Суп из бобов (чобра)
Суп из фасоли
Суп из фасоли или гороха грибной с гренками
Суп из фасоли с копченым гусем или уткой
Суп из фасоли с лапшой
Суп из фасоли с томатом
Суп кортофельный с бобовыми


Суп из фасоли с лапшой


40 г фасоли, 20 г лапши, 20 г лука репчатого, 10 г маргарина столового, перца, зелени.
Время приготовления: 45 мин.
Фасоль перебрать, вымыть, залить холодной водой и сварить до готовности. Мелко нарезанный лук пассировать с жиром. За 20-25 минут до окончания варки фасоли в кипящую воду добавить лук, лапшу, соль, перец и зелень петрушки.