Индийский овощной суп
Капустняк с грибами
Курдский баклажанный суп
Овощной суп
Овощной суп в горшочке с цыпленком
Овощной суп с овсяными клецками
Похлебка
Словацкий картофельный суп
Суп вегетарианский
Суп жульен
Суп из баклажанов
Суп из брюссельской капусты
Суп из кабачков со свежими грибами
Суп из крапивы
Суп из овощей с фасолью
Суп из овощей с фасолью и гренками
Суп из овощей со свежими огрцами
Суп из разных овощей
Суп из цветной капусты
Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками
Суп из цветной капусты с протертым картофелем
Суп капустный по-испански
Суп капустный по-немецки
Суп картофельный
Суп картофельный острый
Суп картофельный с вермешелью
Суп картофельный с кольраби
Суп картофельный с мясом
Суп картофельный с помидорами
Словацкий картофельный суп
Вода или бульон, картофель (4-5 шт.), сметана (1 стакан), мука (1 ст. л.), паприка (молотый сладкий перец), лавровый лист, соль, лук репчатый (1 головка), растительное масло.
На сколько порций: 4.
Картофель, нарезанный маленькими кубиками, обжарить в растительном масле с луком до полу готовности. Залить кипящей водой или бульоном, варите недолго, потом добавить сметану, размешанную с мукой, лавровый лист, соль, паприку и можно чеснок (на любителя). Довести до кипения, как загустеет - подавать на стол.