Биточки грибные
Боровики жареные
Вешенки и шампиньоны в сметане
Грибная запеканка
Грибной гуляш
Грибы в белом соусе
Грибы в панировке
Грибы духовые
Грибы жареные с луком
Грибы запеченные
Грибы по-саратовски
Грибы с беконом под травяным соусом
Грибы с сыром и сметаной
Грибы с фасолью и чилли
Грибы сухие, жаренные в сметане
Грибы тушеные
Грибы тушеные с картофелем и горохом
Грибы фаршированные
Грибы, жаренные в сухарях (по-венгерски)
Грибы, жаренные на решетке
Грибы, запеченные с рисом
Грибы, запеченные с яйцами
Грибы, тушеные в мясном бульоне
Грибы, тушеные в сливках
Грибы, тушеные с картофелем
Грибы, фаршированные анчоусами
Грибы, фаршированные рисом и сладким перцем
Грибы, фаршированные творогом
Гуляш из лисичек
Картофель тушеный с грибами
Котлеты грибные
Лисички в яично-сливочном соусе
Грибы, фаршированные творогом
Грибы 1 кг, творог 500 г, масло сливочное 150 г, укроп (зелень) 50 г, яйца 3 шт., соль по вкусу.
Грибы очищают и тщательно моют, отделяют шляпки от ножек. Ножки мелко рубят и тушат в сливочном масле.
Творог протирают, смешивают с тушеными ножками грибов, зеленью укропа, яйцами и солят.
Шляпки грибов складывают в один ряд в кастрюлю и тушат до размягчения, затем кладут на них творожный фарш, сверху укладывают по кусочку сливочного масла и запекают в духовке до образования румяной корочки.