Биточки грибные
Боровики жареные
Вешенки и шампиньоны в сметане
Грибная запеканка
Грибной гуляш
Грибы в белом соусе
Грибы в панировке
Грибы духовые
Грибы жареные с луком
Грибы запеченные
Грибы по-саратовски
Грибы с беконом под травяным соусом
Грибы с сыром и сметаной
Грибы с фасолью и чилли
Грибы сухие, жаренные в сметане
Грибы тушеные
Грибы тушеные с картофелем и горохом
Грибы фаршированные
Грибы, жаренные в сухарях (по-венгерски)
Грибы, жаренные на решетке
Грибы, запеченные с рисом
Грибы, запеченные с яйцами
Грибы, тушеные в мясном бульоне
Грибы, тушеные в сливках
Грибы, тушеные с картофелем
Грибы, фаршированные анчоусами
Грибы, фаршированные рисом и сладким перцем
Грибы, фаршированные творогом
Гуляш из лисичек
Картофель тушеный с грибами
Котлеты грибные
Лисички в яично-сливочном соусе
Котлеты грибные
Грибы 1 кг, репчатый лук 2 головки, яйца 4 шт., молотые сухари 4 ст. л., растительное масло 4 ст. л., перец, соль.
Свежие грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, слегка отжать и мелко порубить.
Добавить к грибам сырые яйца, мелко нашинкованный лук, зелень петрушки, молотые сухари, черный молотый перец, соль и хорошо перемешать.
Из подготовленной массы разделать котлеты, обвалять в молотых сухарях или муке и жарить 15—20 мин на сильно разогретом растительном масле.