Голуби в мадере
Голуби жаренные
Голуби по-монастырски
Куропатка в томатном соусе
Перепел под черешней
Перепел со специями в гриле
Перепел табака
Перепел в молоке
Перепел в сметане с сырными кнелями
Перепел во фритюре
Перепела жареные
Перепела запеченные
Перепела с трюфелями
Перепела фаршированные
Плов из диких голубей
Тетерев по-регински
Фазан по-богемски
Перепел со специями в гриле
чеснок - 1 зубчик, соль, тмин и кориандр - по 1 ч. л., лук репчатый - 1/2шт., зелень кориандр (мелко нарезанная) - 1 ст. л., молотый кайенский перец - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., перепел - 8, виноградные листья, петрушка, ломтики лимона.
Положите все ингредиенты, кроме перепелов и гарнира, в комбайн. Смешайте их в однородную массу, обмажьте ею перепелов. Накройте крышкой и оставьте на 2 часа. Запекайте в гриле, регулярно переворачивая, в течение 10-15 минут, пока перепела не будут готовы и не покроются хрустящей корочкой. Подавайте на виноградных листьях, с петрушкой и ломтиками лимона. Вместо гриля можно использовать духовку.