Голуби в мадере
Голуби жаренные
Голуби по-монастырски
Куропатка в томатном соусе
Перепел под черешней
Перепел со специями в гриле
Перепел табака
Перепел в молоке
Перепел в сметане с сырными кнелями
Перепел во фритюре
Перепела жареные
Перепела запеченные
Перепела с трюфелями
Перепела фаршированные
Плов из диких голубей
Тетерев по-регински
Фазан по-богемски
Перепела во фритюре
Для рецепта Вам потребуются: перепела.
Тушки обмыть и посолить. В кастрюле с кипящим жиром (сливочное или топленое масло и маргарин) уложить тушки так, чтобы они полностью были покрыты жиром, закрыть кастрюлю крышкой и довести до кипения. Затем поставить кастрюлю в духовой шкаф на средний, а затем на слабый огонь на 50-60 мин. Для определения готовности мяса следует взять за ножку, она должна легко отделиться от тушки. Перед употреблением поджарить на сковороде кусочки черного хлеба на жире, в котором тушились перепела. Жареный хлеб уложить на блюдо, на каждый кусочек хлеба положить готовую тушку, украсить зеленью и подать к столу в горячем виде.