Голуби в мадере
Голуби жаренные
Голуби по-монастырски
Куропатка в томатном соусе
Перепел под черешней
Перепел со специями в гриле
Перепел табака
Перепел в молоке
Перепел в сметане с сырными кнелями
Перепел во фритюре
Перепела жареные
Перепела запеченные
Перепела с трюфелями
Перепела фаршированные
Плов из диких голубей
Тетерев по-регински
Фазан по-богемски
Перепела жареные
Для рецепта Вам потребуются: перепела.
Обмытые тушки посолить и обжарить в глубокой сковороде. Накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф. На слабом огне перепела будут готовы через 40-50 мин. Периодически их надо поливать образующимся соком. Украсить блюдо перепелиными яйцами, сваренными вкрутую.