Биточки из гречневой крупы
Биточки манные
Пшеничная каша
Биточки пшенные
Плов с бараниной запеченный
Плов с бараниной и гранатовым соком
Плов с бараниной и овощами
Плов с бараниной или свининой
Плов с вареной бараниной
Плов с грибами
Плов с грибами 1
Плов с грибами 2
Плов с жареной бараниной
Плов с изюмом
Плов с копченой рыбой
Плов с курицей и алычой
Плов с лапшей и бараниной
Плов с овощами и изюмом
Плов с овощами и изюмом 1
Плов с плодами шиповника
Плов с помидорами
Плов с рубленой бараниной и яйцами
Плов с сушеными фруктами и миндалем
Плов с тушеным филе говядины
Плов с тушеными овощами
Плов с тыквой и фруктами
Плов с цыпленком и сушеными фруктами
Плов с яйцом и салом
Плов со стручковым сладким перцем
Плов узбекский
Пудинг рисовый (паровой)
Рис по-афгански
Рис по-монастырски
Рис с мидиями
Рис с сыром по-милански
Рис с черносливом
Рисовая каша с томатом и сыром
Рыбный плов


Плов с изюмом


100 г риса, 30 г изюма, по 20 г масла топленого и сливочного.
Время приготовления: 60 мин.
Рис, промытый в горячей воде, засыпать в подсоленную кипящую воду (6 л воды и 60 г соли на 1 кг риса) и варить почти до готовности. Затем откинуть рис на дуршлаг или решето и полить горячей водой. Когда вода стечет, положить рис в посуду, добавить топленое масло, очищенный от веточек и тщательно промытый изюм (без семян) и все это перемешать. Посуду закрыть крышкой и поставить в жарочный шкаф на 20-30 минут.
Подать в горячем виде, предварительно полив сливочным маслом.