Биточки из гречневой крупы
Биточки манные
Пшеничная каша
Биточки пшенные
Плов с бараниной запеченный
Плов с бараниной и гранатовым соком
Плов с бараниной и овощами
Плов с бараниной или свининой
Плов с вареной бараниной
Плов с грибами
Плов с грибами 1
Плов с грибами 2
Плов с жареной бараниной
Плов с изюмом
Плов с копченой рыбой
Плов с курицей и алычой
Плов с лапшей и бараниной
Плов с овощами и изюмом
Плов с овощами и изюмом 1
Плов с плодами шиповника
Плов с помидорами
Плов с рубленой бараниной и яйцами
Плов с сушеными фруктами и миндалем
Плов с тушеным филе говядины
Плов с тушеными овощами
Плов с тыквой и фруктами
Плов с цыпленком и сушеными фруктами
Плов с яйцом и салом
Плов со стручковым сладким перцем
Плов узбекский
Пудинг рисовый (паровой)
Рис по-афгански
Рис по-монастырски
Рис с мидиями
Рис с сыром по-милански
Рис с черносливом
Рисовая каша с томатом и сыром
Рыбный плов


Плов узбекский


500г говядины, 500г круглого риса, 1 луковица, 3шт. моркови, 1шт. чеснока, соль, перец, шафран, "Вегета", чили.
На сколько порций: 6.
В казан (или тефлоновую кастрюлю), налить подсолнечное масло(200г.), хорошо подогреть и выложить в него мясо, порезанное как на шашлык (только помельче). Обжарить до золотистого цвета, поперчить, посолить. Добавить лук (соломкой) и морковь (соломкой, не на терке!), хорошо промытый рис (все послойно, не мешать!). Чеснок разделить на зубчики не очищая (только помыть) и положить в рис по кругу. Залить кипятком, добавить "вегету", чили, шафран и на большом огне, не накрывая крышкой, выпарить воду до уровня риса. Затем убавить огонь, накрыть крышкой, варить до готовности риса. Главное не переварить! А то будет не плов, а рисовая каша.