Биточки из гречневой крупы
Биточки манные
Пшеничная каша
Биточки пшенные
Плов с бараниной запеченный
Плов с бараниной и гранатовым соком
Плов с бараниной и овощами
Плов с бараниной или свининой
Плов с вареной бараниной
Плов с грибами
Плов с грибами 1
Плов с грибами 2
Плов с жареной бараниной
Плов с изюмом
Плов с копченой рыбой
Плов с курицей и алычой
Плов с лапшей и бараниной
Плов с овощами и изюмом
Плов с овощами и изюмом 1
Плов с плодами шиповника
Плов с помидорами
Плов с рубленой бараниной и яйцами
Плов с сушеными фруктами и миндалем
Плов с тушеным филе говядины
Плов с тушеными овощами
Плов с тыквой и фруктами
Плов с цыпленком и сушеными фруктами
Плов с яйцом и салом
Плов со стручковым сладким перцем
Плов узбекский
Пудинг рисовый (паровой)
Рис по-афгански
Рис по-монастырски
Рис с мидиями
Рис с сыром по-милански
Рис с черносливом
Рисовая каша с томатом и сыром
Рыбный плов


Рис по-афгански


1,5 стакана риса, 800г цыплят или баранины, 120г масла топленого, 1 литр бульона, 4 яйца, 4 луковицы, лимонная кислота, шафран, укроп, соль, корица, зелень по вкусу.
Мясо цыплят или баранину порубить на кусочки весом по 40г, посолить и поджарить в масле. Потом добавить немного бульона, пассированный лук, немного лимонной кислоты и довести до готовности. Залить взбитыми яйцами, посыпать укропом и запечь в духовке.
Сварить рассыпчатый рис, часть его окрасить шафраном. При подаче на стол на тарелку положить белый рис, сверху окрашенный, затем мясо, полить маслом, посыпать корицей и зеленью по вкусу.