Белая фасоль по-флорентийски
Бобы с мясом в горшочке
Горох колодкой
Запеканка из бобовых с картофелем
Запеканка из моркови и фасоли
Зеленая фасоль тушеная
Зеленый сушеный горошек с котлетами из грибов
Каша из гороха с зеленью
Котлеты горохове
Котлет из фасоли с грибнм соусом
Красная фасоль, тушеная с грибами и сром в соевом соусе
Легкая закуска из турецкого горошка
Лобио с маслом и яйцами1
Лобио с маслом и яйцами2
Лобио с орехами1
Лобио с орехами2
Лобио с пивом
Лобио с помидорами и орехами
Лобио с растительнм маслом корицей и гвоздикой
Лобио с тушеным луком и яйцами
Овощи с турецким горошком
Паштет зимний из красной фасоли
Печене бобы по-франко-канадски
Котлеты из фасоли с грибным соусом
2 стакана фасоли, 50 г белого хлеба, 1/4 стакана молока, 2 яйца, 20 г сушеных грибов, 1/2ст. ложки муки, 2ст. ложки сухарей, 3ст. ложки масла.
Сваренную фасоль смешать с замоченным в молоке хлебом, пропустить через мясорубку, добавить сырые яйца, соль и тщательно вымешать.
Из полученной массы разделать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на сковородке, разогретой с маслом. Подавать с грибным соусом.