Белая фасоль по-флорентийски
Бобы с мясом в горшочке
Горох колодкой
Запеканка из бобовых с картофелем
Запеканка из моркови и фасоли
Зеленая фасоль тушеная
Зеленый сушеный горошек с котлетами из грибов
Каша из гороха с зеленью
Котлеты горохове
Котлет из фасоли с грибнм соусом
Красная фасоль, тушеная с грибами и сром в соевом соусе
Легкая закуска из турецкого горошка
Лобио с маслом и яйцами1
Лобио с маслом и яйцами2
Лобио с орехами1
Лобио с орехами2
Лобио с пивом
Лобио с помидорами и орехами
Лобио с растительнм маслом корицей и гвоздикой
Лобио с тушеным луком и яйцами
Овощи с турецким горошком
Паштет зимний из красной фасоли
Печене бобы по-франко-канадски
Печеные бобы по-франко-канадски
фасоль белая - 450 г, лук репчатый - 1шт., горчица сухая - 1 ч.л., перец черный - 2 ч.л., сироп кленовый - 1-2 стакана, соленая свинина - 150г, соль - по вкусу.
Замочить фасоль на ночь, утром слить воду, добавить нарезанный кольцами лук, горчицу, соль, перец и кленовый сироп. Залить все водой, сверху положить кусочки свинины. Прогреть духовку до 120о С и поставить емкость с фасолью на 8 часов. Готовить под закрытой крышкой, периодически подливая воду. Подавать с черным хлебом, сосисками или окороком.