Биточки грибные
Боровики жареные
Вешенки и шампиньоны в сметане
Грибная запеканка
Грибной гуляш
Грибы в белом соусе
Грибы в панировке
Грибы духовые
Грибы жареные с луком
Грибы запеченные
Грибы по-саратовски
Грибы с беконом под травяным соусом
Грибы с сыром и сметаной
Грибы с фасолью и чилли
Грибы сухие, жаренные в сметане
Грибы тушеные
Грибы тушеные с картофелем и горохом
Грибы фаршированные
Грибы, жаренные в сухарях (по-венгерски)
Грибы, жаренные на решетке
Грибы, запеченные с рисом
Грибы, запеченные с яйцами
Грибы, тушеные в мясном бульоне
Грибы, тушеные в сливках
Грибы, тушеные с картофелем
Грибы, фаршированные анчоусами
Грибы, фаршированные рисом и сладким перцем
Грибы, фаршированные творогом
Гуляш из лисичек
Картофель тушеный с грибами
Котлеты грибные
Лисички в яично-сливочном соусе
Грибы тушеные
свежие грибы - 500г, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 1 ст.л., соль - по вкусу, черный молотый перец - 1/4 ч.л.
Свежие грибы очистить, промыть в прохладной воде, нарезать кубиками и залить небольшим количеством воды. Добавить к грибам мелко нарезанный лук, посолить, приправить перцем и тушить до готовности.
По желанию перед тушением грибы можно предварительно отварить в течение 5-10 минут.