Камбала, тушенная с луком и сладким перцем



120 г камбалы, 10 г муки, 30 г лука репчатого, 30 г перце сладкого, 15 г растительного масла, 50 г помидоров, 150 г бульоне рыбного, 150 г гарнира, чеснок.
Куски камбалы без кожи посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на растительном масле.
Лук нарезать соломкой и пассировать на масле, добавить сладкий стручковый перец, нарезанный соломкой, и пассировать все вместе 5—10 мин.
В сотейник положить пассированный лук с перцем, добавить дольки свежих или консервированных помидоров, влить рыбный бульон и довести до кипения.
Тушеные куски камбалы положить в глубокое блюдо, рядом с рыбой уложить целые клубни отварного картофеля, сверху посыпать зеленью.

к списку рыбных блюд