Белый маринад
Брусничный соус
Горчичный соус
Заправка горчичная для салатов
Заправка горчичная для сельди
Заправка для салатов
Зеленый майонез
Зеленый соус
Красный маринад
Майонез
Майонез с маринованными грибами
Майонез со сливками
Майонезно-огурчный соус
Маринад из овощей с томатом
Маринад со специями
Зеленый майонез
200 г мелко нарезанного щавеля или шпината, 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки, 2 столовые ложки зелени сельдерея и укропа, 3 столовые ложки воды, 1 стакан майонеза, 2 столовые ложки сметаны.
Нарезанную зелень 10 минут тушить в воде.
Затем воду слить, зелень протереть через сито, остудить и добавить к смеси майонеза и сметаны.
Подавать к рыбе.