"Полосатые бутерброды"
Батон, фаршированный грибами
Бутерброды с куриным филе
Бутерброды с сыром и килькой
Детский бутерброд "башня"
Детский бутерброд "парус"
Парижский десерт из сыра
"Звонок в дверь"
"Оригинальный чернослив"
Бананы с беконом
Бублики с фаршем
Буррито с ветчиной
Венский рулет
Деликатесный горячий салат
Закуска из жареной колбасы с орехами
Закуска к пиву
Колбаски в красном вине
Кусок мяса с пивом
Лепешки из курицы
Пирожки картофельные с сардельками
Суфле из мяса с творогом
Закуска из жареной колбасы с орехами
150 г вареной колбасы, 1-2 ст.л. молотых ядер грецких орехов, 1 ст.л. тертого сыра, 2-3 ст.л. сливочного или растительного масла для жарения.
Вареную колбасу нарезать тонкими ломтиками и обжарить их в сливочном или растительном масле до золотистого цвета. Горячую колбасу положить в тарелки, посыпать сверху молотыми орехами и тертым сыром.