"Полосатые бутерброды"
Батон, фаршированный грибами
Бутерброды с куриным филе
Бутерброды с сыром и килькой
Детский бутерброд "башня"
Детский бутерброд "парус"
Парижский десерт из сыра
"Звонок в дверь"
"Оригинальный чернослив"
Бананы с беконом
Бублики с фаршем
Буррито с ветчиной
Венский рулет
Деликатесный горячий салат
Закуска из жареной колбасы с орехами
Закуска к пиву
Колбаски в красном вине
Кусок мяса с пивом
Лепешки из курицы
Пирожки картофельные с сардельками
Суфле из мяса с творогом
Лепешки из курицы
500 г отварного мяса птицы, 2 яйца, мускатный орех, 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки молока, 2 ст. ложки муки, жир для жарки (оптимально оливковое масло).
На сколько порций: 6.
Мясо без костей, отваренное дважды, пропустить через мясорубку, добавить яичные желтки, молоко, растопленное сливочное масло, соль, мускатный орех. Ввести в массу взбитые белки. Жарить лепешки с обеих сторон. Подавать с картофельным пюре или тушеными овощами.