Индийский овощной суп
Капустняк с грибами
Курдский баклажанный суп
Овощной суп
Овощной суп в горшочке с цыпленком
Овощной суп с овсяными клецками
Похлебка
Словацкий картофельный суп
Суп вегетарианский
Суп жульен
Суп из баклажанов
Суп из брюссельской капусты
Суп из кабачков со свежими грибами
Суп из крапивы
Суп из овощей с фасолью
Суп из овощей с фасолью и гренками
Суп из овощей со свежими огрцами
Суп из разных овощей
Суп из цветной капусты
Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками
Суп из цветной капусты с протертым картофелем
Суп капустный по-испански
Суп капустный по-немецки
Суп картофельный
Суп картофельный острый
Суп картофельный с вермешелью
Суп картофельный с кольраби
Суп картофельный с мясом
Суп картофельный с помидорами
Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками
На 200г отварных креветок или отварного филе кальмара беру 2 моркови, 1 луковицу, 1 корень петрушки, один качан цветной капусты, 2ст. ложки сливочного масла, 1 пучок зелени, соль и специи по вкусу.
Креветок или филе кальмара нарезают на кусочки. В кипящий бульон кладут пассированные овощи, через 10-15 минут - промытую и разобранную на соцветия цветную капусту, проваривают суп до готовности, кладут креветки или кальмары, добавляют соль, и специи по вкусу и дают настояться 15-20 минут.
При подаче суп посыпают зеленью.