Биточки грибные
Боровики жареные
Вешенки и шампиньоны в сметане
Грибная запеканка
Грибной гуляш
Грибы в белом соусе
Грибы в панировке
Грибы духовые
Грибы жареные с луком
Грибы запеченные
Грибы по-саратовски
Грибы с беконом под травяным соусом
Грибы с сыром и сметаной
Грибы с фасолью и чилли
Грибы сухие, жаренные в сметане
Грибы тушеные
Грибы тушеные с картофелем и горохом
Грибы фаршированные
Грибы, жаренные в сухарях (по-венгерски)
Грибы, жаренные на решетке
Грибы, запеченные с рисом
Грибы, запеченные с яйцами
Грибы, тушеные в мясном бульоне
Грибы, тушеные в сливках
Грибы, тушеные с картофелем
Грибы, фаршированные анчоусами
Грибы, фаршированные рисом и сладким перцем
Грибы, фаршированные творогом
Гуляш из лисичек
Картофель тушеный с грибами
Котлеты грибные
Лисички в яично-сливочном соусе
Грибы сухие, жаренные в сметане
сушеные грибы (лучше белые, но можно и подосиновики или подберезовики) - 40г, масло растительное - 2 ч.л., сметана - 1.5 ст.л., молоко - 1/2 стакана, зеленый лук - 1/2 пучка, соль - по вкусу.
Сухие грибы промыть, залить горячим кипяченым молоком и ждать, пока молоко полностью не впитается. Затем грибы нашинковать брусочками, слегка обжарить с луком, залить сметаной, прокипятить и украсить зеленым луком.