Биточки грибные
Боровики жареные
Вешенки и шампиньоны в сметане
Грибная запеканка
Грибной гуляш
Грибы в белом соусе
Грибы в панировке
Грибы духовые
Грибы жареные с луком
Грибы запеченные
Грибы по-саратовски
Грибы с беконом под травяным соусом
Грибы с сыром и сметаной
Грибы с фасолью и чилли
Грибы сухие, жаренные в сметане
Грибы тушеные
Грибы тушеные с картофелем и горохом
Грибы фаршированные
Грибы, жаренные в сухарях (по-венгерски)
Грибы, жаренные на решетке
Грибы, запеченные с рисом
Грибы, запеченные с яйцами
Грибы, тушеные в мясном бульоне
Грибы, тушеные в сливках
Грибы, тушеные с картофелем
Грибы, фаршированные анчоусами
Грибы, фаршированные рисом и сладким перцем
Грибы, фаршированные творогом
Гуляш из лисичек
Картофель тушеный с грибами
Котлеты грибные
Лисички в яично-сливочном соусе
Грибы, жаренные в сухарях (по-венгерски)
белые грибы - 3-4шт. или шампиньоны - 7-8шт., яйцо - 1шт., смалец - 2 ст.л., толченые сухари - 2 ст.л.
Подготовленные грибы отварить в подсоленной воде (за 10 минут), откинуть на дуршлаг, посолить, перемешать с взбитым яйцом, а потом запанировать каждый кусочек в толченых сухарях и обжарить в смальце.