Ассорти из овощей
Ассорти из овощей
Баклажаны "грибочки"
Икра из баклажанов и кабачов
Икра-ассорти
Кабачки и патиссоны консервированные
Капуста беловочанная маринованная
Капуста цветная "Деликатес"
Капуста цветная маринованная
Лечо
Лук, маринованный по-чешски
Лютеница
Маринад ассорти
Морковь, консервированная с овощами
Овощная смесь в маринаде
Овощная смесь с капустой
Овощное рагу
Огурцы кисло-сладкие
Огурцы консервированные
Огурцы маринованные
Огурцы мариновнные салатные
Огурцы с лимонной кислотой
Огурцы, консервированные с красной смородиной
Перец в томатном соке
Перец по-украински
Лютеница
10 кг сладкого перца, 3 кг помидоров, 15 г молотого красного острого перца, 20-30 г чеснока, 35 г зелени сельдерея, 270 г растительного масла,15-20 г сахара, 20 г соли.
Перец вымыть, вырезать семена и мелко нарезать. Отварить до готовности в небольшом количестве воды, протереть через сито. Помидоры вымыть, порезать на дольки и прогревать до полного размягчения, тоже протереть через сито. Чеснок и зелень измельчить. Смешать пюре помидоров и перца, уварить до густоты, после чего растворить в нём соль, сахар, прибавить перец, чеснок, зелень и растительное масло.
Разлить горячую смесь в банки и стерилизовать литровые банки 40 минут.